¿Por qué elegir el té Matcha?
Caracterizado por su vibrante color verde, rico sabor y fragante aroma, el matcha ha comenzado a establecerse como un firme favorito entre los amantes del té. Mientras que otros tés verdes se cultivan en todo el mundo, el matcha tiene sus raíces en Japón, país donde se ha celebrado en una ceremonia tradicional japonesa del té durante cientos de años.
La forma en que se diferencia del té verde normal es en sus métodos de cultivo y procesamiento; matcha utiliza plantas de té verde que se cultivan a la sombra durante las 3 semanas antes de la cosecha para producir más teanina (también conocida como L-glutamina) y cafeína. Cuando se procesa, no se utilizan los tallos y las venas para obtener mayor calidad y valor nutritivo.
Té Matcha de WeightWorld
El polvo de té Matcha de WeightWorld está elaborado con té verde matcha japonés puro y de primera calidad para ofrecer solo lo mejor. El grado premium es el más versátil de todos los tipos de té matcha, lo que significa que es perfecto para usar en bebidas calientes tradicionales, así como en bebidas modernas, incluidos lattes y batidos. También es ideal para hornear y agregar un toque chispeante y brillante a cualquier plato. Compuesto de 100 g en cada paquete y con su práctico diseño de bolsa, cabe fácilmente en cualquier armario de la cocina. Hagas lo que hagas con tu té Matcha en polvo, seguro que disfrutarás de su sabor, color y aroma únicos y aprovecharás al máximo su increíble variedad de beneficios para la salud.
Cómo disfrutarlo
En bebida caliente
Tome una cucharada de té (1/2 cucharada de postre) de té Matcha, colóquela en su tazón para beber o en una taza grande. Cuanto más grande sea la cuchara, más fuerte será la infusión. Comience con ¼ de cucharadita y luego ajuste según su gusto. Llene su tazón o taza para beber con agua caliente a 80 ° C / 176 ° F. Bate el matcha y el agua caliente en zigzag hasta que empiece a ver espuma. Está listo para beber.
En bebida fría
Agregue té Matcha a batidos y jugos para un impulso de energía rico en antioxidantes. Mezclar con leche de almendras o anacardos y un poco de miel para obtener un delicioso café con leche Matcha helado. Agitar el polvo de Matcha con jugo de pasto de trigo, jugo de pepino recién exprimido, lima y manzana. Agregar Matcha a la kombucha recién hecha y endulzar con un poco de miel.
Agrégalo a recetas
Agregue té Matcha a sus bolitas de energía de proteínas para un impulso adicional de energía. Combina Matcha con leche de almendras y semillas de chía para hacer el pudín de matcha chía más delicioso. Licue Matcha con agua de coco, aguacate y plátano congelado. Agregue un poco de miel para obtener un delicioso batido que estimula la belleza.
Consejos útiles
Utilice su elección de leche en lugar de agua para hacer un delicioso café con leche matcha. Endulza al gusto con un poco de miel.
Advertencia
Este polvo de té Matcha se elabora con un solo ingrediente: polvo de té verde orgánico japonés 100% puro. No contiene rellenos, conservantes ni productos químicos, lo que lo hace seguro de usar sin efectos secundarios conocidos. Asegúrese de no tener una alergia personal al matcha antes de tomarlo. Cuando no esté utilizando los polvos de Matcha, asegúrese de que el sello esté bien apretado y guárdelo en un lugar fresco y oscuro para mantener su calidad y sabor.